09 сентября 2017

Чаудер с кукурузой

Особый вкус этому супу придает кусочек белой рыбы горячего копчения.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Рыба белая свежая (филе) 150 Граммов
Рыба белая горячего копчения 150 Граммов
Бульон рыбный или овощной 500 Миллилитров
Лук репчатый 1 Штука
Сельдерей 1 Стебель
Молоко 0,5% 250 Миллилитров
Картофель 2 Штуки
Кукуруза консервированная 2 Банки
Сливки 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук зеленый нарезанный 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Лук и сельдерей мелко порубите. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  2. Нагрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте нарезанные лук и сельдерей до золотистого цвета, примерно 10 минут.

  3. Добавьте бульон и молоко, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю сначала нарезанный картофель, через 5–7 минут – нарезанную кусочками рыбу и кукурузу. Готовьте еще 5 минут, до готовности рыбы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  4. Подавайте суп, добавив в тарелки нарезанный зеленый лук.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст