23 июня 2016
Болгарский холодный свекольник
Легкий и вкусный летний суп.

- Количество1
порций - Время15мин.
подготовки - Время25мин.
приготовления - Общее время~ 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Свекла (отварить, очистить) | 3 Штуки |
Картофель (отварить в мундире) | 2 Штуки |
Огурец | 3 Штуки |
Редис | 5 Штук |
Лук зеленый | 100 Граммов |
Укроп | 20 Граммов |
Яйцо отварное | 2 Штуки |
Кефир | 1 Литр |
Способ приготовления
Картофель и яйца очистите, мелко нарежьте кубиками, свеклу и редис натрите на крупной терке, огурцы и лук мелко нарежьте.
Все тщательно перемешайте. Заправить смесь простоквашей или кефиром, сверху посыпьте укропом.