23 июня 2016

Болгарский холодный свекольник

Легкий и вкусный летний суп.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Свекла (отварить, очистить) 3 Штуки
Картофель (отварить в мундире) 2 Штуки
Огурец 3 Штуки
Редис 5 Штук
Лук зеленый 100 Граммов
Укроп 20 Граммов
Яйцо отварное 2 Штуки
Кефир 1 Литр
Способ приготовления
  1. Картофель и яйца очистите, мелко нарежьте кубиками, свеклу и редис натрите на крупной терке, огурцы и лук мелко нарежьте.

  2. Все тщательно перемешайте. Заправить смесь простоквашей или кефиром, сверху посыпьте укропом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст