РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сосиски с легким овощным гарниром

Дежурное блюдо - сосиски - тоже можно подать с вкусным гарниром.
Сосиски с легким овощным гарниром
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сосиски или сардельки высшего сорта 8 шт.
Репа средняя 2 шт.
Сельдерей корень или морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки репу, корень пастернака или морковь. Очистите лук и чеснок, тонко нашинкуйте их вместе со стеблем сельдерея.
  • 2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Затем выложите на сковороду все остальные овощи, добавьте вино, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты. Веточки тимьяна свяжите кулинарной нитью, выложите к овощам, добавьте нарезанные на кусочки сосиски и готовьте еще 5 минут.
  • 3. Удалите тимьян со сковороды и добавьте фасоль из банки, накройте крышкой и готовьте еще 3–5 минут. При подаче посыпьте свежемолотым черным перцем.
Загрузка статьи...