РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соленое печенье с козьим сыром и вареньем

Печенье с ароматом миндаля, солоноватый мягки сыр и сладкие ягоды из сиропа - нежная волшебная закуска!
Соленое печенье с козьим сыром и вареньем
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мука пшеничная 100 гр.
Мука миндальная 200 гр.
фисташки 30 гр.
Масло сливочное 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте мягкое сливочное масло и оба вида муки до однородности, раскатайте на пергаменте до толщины 1 см.
  • 2. Нарежьте тесто на квадратики, аккуратно переложите на противень, выстеленный пергаментом, и испеките печенье в разогретой духовке 10 минут.
  • 3. Остудите печенье. Выложите на каждый квадратик по 1–2 ч. л. мягкого козьего сыра, сверху – ягоды из варенья. Присыпьте свежемолотым черным перцем и по желанию украсьте зеленью.
Загрузка статьи...