РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сочный ростбиф с огуречной лапшой

Сочный ростбиф с огуречной лапшой
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 300 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Огурец 2 шт.
Чеснок 5 зубчиков
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вырезку посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Накройте фольгой и дайте немного постоять. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
  • 2. Приготовьте соус: разомните пестиком семена кориандра, всыпьте в небольшую емкость, добавьте оливковое масло, соевый соус, нарезанный листочками чеснок, кинзу (порвите зелень руками), перемешайте и оставьте настаиваться на 30 минут.
  • 3. Удалите из емкости с настоявшимся соусом чеснок, полейте соусом уложенное на тарелку мясо.
  • 4. Нарежьте огурец очень тонкой соломкой и выложите горкой поверх мяса, сразу подавайте на стол.
Загрузка статьи...