РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Февраля, 08:00

Сочники с творогом

Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста
Сочники с творогом
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 7

Ингредиенты

Масло 100 гр.
Мука 350 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
  • 2. Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.
  • 3. Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.
  • 4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200• и выпекать сочники с творогом 15-20 мин. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...