РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Декабря, 19:26

Сметанный торт

Тортик получается очень вкусным! Приятного чаепития!!!
Сметанный торт
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Сметана 2 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 1.5 ст.
Сода 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать противень растительным маслом.
  • 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
  • 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
  • 4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
  • 5. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом. Повторить еще раз с третьим коржом.
  • 6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Загрузка статьи...