РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Марта, 19:47

Слойки с сыром Куломье и кедровыми орешками

Пирожки с нежным французским сыром можно жарить во фритюре или печь в духовке.
Слойки с сыром Куломье и кедровыми орешками
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Сыр Куломье (или Бри, или Камамбер) 150 гр.
Масло подсолнечное для жарки 800 мл.
Тесто слоеное 2 пачки
Яблоко 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать на квадраты размером 10х10 см. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и полить медом, сыр нарезать небольшими ломтиками. На тесто выложить 1 кусочек нежного сыра, 1 ст. л. нарезанных яблок и щепотку орешков. Защипнуть края теста.
  • 2. В глубокой и широкой кастрюле или во фритюрнице разогреть масло до 160°С. Партиями по 3-4 шт. опускать в горячее масло слойки, обжаривать до золотистого цвета со всех сторон. Готовые слойки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать слойки горячими.
Загрузка статьи...