РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Слоеный тарт с лососем

Рецепт, с которым справится даже неопытный кулинар.
Слоеный тарт с лососем
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба лосось копченый малосольный 250 гр.
Тесто слоеное замороженное 375 гр.
Сыр сливочный легкий типа филадельфии 400 гр.
Лук-резанец 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте тесто, слегка раскатайте и выложите на противень. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
  • 2. Взбейте сливочный сыр миксером, чтобы он стал пышнее, перемешайте с луком-резанцем, посолите.
  • 3. Лимоны вымойте, обсушите, натрите цедру, добавьте в сырную массу, перемешайте. Мякоть лимонов нарежьте на ломтики и оставьте для украшения.
  • 4. Выложите испеченное тесто на блюдо или на доску, обильно намажьте сырной начинкой, отступив от краев 2 см.
  • 5. Зеленый лук нашинкуйте. Филе лосося выложите красиво на сырную начинку, посыпьте зеленым луком и оставшейся цедрой.
Загрузка статьи...