РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Марта, 08:00

Слоеные тарталетки с яблоками

Удивительно вкусные пирожные из готового теста.
Слоеные тарталетки с яблоками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто слоеное 500 гр.
Яблоки кисло - сладкие 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Шоколад 1 пачка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Разогрейте духовку до 200°С. Слоеное тесто тонко раскатайте. Выемкой сделайте круглые лепешки из теста.
  • 2.
    Выложите тесто на противень, проколите вилкой в нескольких местах, чтобы оно лучше пропеклось.
  • 3.
    Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в чашу. Лимонный сок разведите водой и залейте яблоки.
  • 4.
    Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить всю лишнюю жидкость.
  • 5.
    Тесто смажьте растопленным на водяной бане шоколадом (или медом).
  • 6.
    Ломтики яблок выложите высокими пирамидками, посыпьте сахаром.
  • 7.
    На каждую тарталетку положите немного сливочного масла и поставьте в духовку.
  • 8.
    Остывшие тарталетки посыпьте сахарной пудрой через мелкое ситечко.
Загрузка статьи...