РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Марта, 20:47

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром

Подавайте пирожки теплыми.
Слоеные пирожки со шпинатом и сыром
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шпинат замороженный 100 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук репчатый нарежьте кубиками. Разморозьте шпинат. На разогретом масле обжарьте лук, добавьте измельченный чеснок, размороженный шпинат, соль. Доведите начинку до готовности. Остудите. К готовому шпинату с луком добавьте сыр и сливки. Перемешайте начинку и равномерно распределите ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто.
  • 2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Загрузка статьи...