РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Марта, 20:21

Слоеные пирожки с телятиной и зеленью

Мясные пирожки особенно вкусны, если их подать на стол теплыми с горячим куриным бульоном.
Слоеные пирожки с телятиной и зеленью
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Вырезка телячья 300 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук измельчите и пассеруйте в растительном масле до готовности. Соедините все ингредиенты и пропустите через мясорубку. Добавьте специи и масло растительное. Перемешайте фарш до равномерного распределения ингредиентов. Тесто разморозьте.
  • 2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Загрузка статьи...