РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Марта, 20:37

Слоеные пирожки с кроликом и грибами

Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
 Слоеные пирожки с кроликом и грибами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо кролика 200 гр.
Грибы белые 50 гр.
Маслята 50 гр.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте кубиками. Мясо кролика пропустите через мясорубку. Грибы нарежьте кубиками (1х1 см). На разогретом масле обжарьте лук дозолотистого цвета. Добавьте грибы и травы. Выложите фарш и доведите начинку до готовности. В конце приготовления влейте сливки ивыпарьте их на 20%. В готовую начинку добавьте специи и перемешайте. Тесто разморозьте.
  • 2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. Напервый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Загрузка статьи...