РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сливочный соус к мясу с травами

Ароматный сливочный соус готовится из мясного сока и служит прекрасным дополнением к запеченному мясу.
Сливочный соус к мясу с травами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Сок от запекания мяса 150 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перелейте сок от запекания мяса в чашу блендера, добавив туда же все травы, с которыми запекалось мясо. Измельчите до однородности, перелейте в сотейник.
  • 2. Доведите мясной сок до кипения и уварите до 1/3 объема.
  • 3. Добавьте в сотейник сливочное масло и перемешайте до его полного растворения, приправьте соус солью и перцем, снимите с огня.
Загрузка статьи...