РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Скумбрия на огне

Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Готовим вкусную и полезную скумбрию на гриле
Скумбрия на огне
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 7

Ингредиенты

рыба скумбрия замороженная 3 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Лук 1 шт.
Лимон 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Скумбрия на гриле: рецепт

Способ приготовления

  • 1.
    Для этого блюда нам потребуется: 1 лимон, 5-6 зубчиков чеснока, 1 репчатый лук, 3 жирных рыбы-скумбрии. Скумбрию режем по полам,чистим и кладем внутрь чеснок, разделенный пополам.
  • 2.
    Лук нарезаем кольцами и добавляем к рыбе
  • 3.
    Поливаем рыбу соком лимона
  • 4.
    Ждем, пока сок впитается, минут 15-20
  • 5.
    Жарим скумбрию на мангале. Время готовности - 25 минут. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...