22 июня 2015 г., 11:53
3
комментария
Скумбрия на огне
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 7
Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Готовим вкусную и полезную скумбрию на гриле
Скумбрия на гриле: рецепт
ингредиенты
рыба скумбрия замороженная
—
3 шт.
Чеснок
—
5 зубчиков
Лук
—
1 шт.
Лимон
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для этого блюда нам потребуется: 1 лимон, 5-6 зубчиков чеснока, 1 репчатый лук, 3 жирных рыбы-скумбрии. Скумбрию режем по полам,чистим и кладем внутрь чеснок, разделенный пополам.
2. Лук нарезаем кольцами и добавляем к рыбе
3. Поливаем рыбу соком лимона
4. Ждем, пока сок впитается, минут 15-20
5. Жарим скумбрию на мангале. Время готовности - 25 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 08 Июня 2016, 03:06
Да уж, очень крутой рецепт! Честно скажу что никогда ни в одном источники не встречала такой вот супер рецептуры! А ведь у нас дома все тащатся от скумбрии и готовы кушать ее если бы была такая возможность практически круглосуточно! Но вот пожарить ее таким способом, который совершенно чудесным образом сочетается с летом и с дачей у меня пока не было даже мыслей! А теперь я знаю что будут мои домашние кушать на даче в эти выходные! Вам спасибо огромное что поделились своим рецептом и своими совершенно чудесными фотографиями! Буду готовить и вас вспомнить добрым словом!
Ольга Косых 30 Июня 2015, 03:06
+1 вам от меня, и так же желаю удачи!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт