РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Скрамбл с мясным фаршем и яйцом-пашот

Это блюдо можно подать как к завтраку, так и на ужин.
Скрамбл с мясным фаршем и яйцом-пашот
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (фарш) 250 гр.
Картофель (пюре готовое) 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш на сильном огне, 15 минут, помешивая и разбивая комки ложкой. Посолите и переложите в миску.
  • 2. Сладкий перец и лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте, 1 минуту, на той же сковороде, добавив немного масла и поперчив. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, чтобы овощи остались слегка хрустящими.
  • 3. Выложите к овощам готовое картофельного пюре, перемешайте и подержите на огне еще 5–7 минут, помешивая, чтобы картофель нагрелся. Добавьте обжаренный фарш, перемешайте.
  • 4. Подавайте скрамбл на порционных тарелках с яйцом- пашот. Посыпьте нарезанной петрушкой. СОВЕТ: Чтобы сварить яйца-пашот, вскипятите воду, добавив 1 ч. л. уксуса. По одному разбивайте яйца в чашку и плавным движением выкладывайте в кипящую воду. Как только белок затвердеет, вынимайте шумовкой.
Загрузка статьи...