РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Октября, 06:00

Скороспелый хлеб с овощами

Скороспелый хлеб с овощами
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Помидор 1 шт.
Цукини 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Луковицу очистите. Сыр нарежьте кубиками.
  • 2. Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками морковь и кабачок (семена удалите), спассеруйте овощи до мягкости и золотистого цвета.
  • 3. Размягченное сливочное масло слегка взбейте с оливковым, добавьте приправы, яйца и желтки, перемешайте и добавляйте порциями в просеянную муку (смешанную с сухими дрожжами и щепоткой сахара), замесите тесто.
  • 4. Добавьте к тесту нарезанные маслины, обжаренные овощи и сыр, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем испеките в духовке при 180°С до готовности (около часа). Подавайте теплым или холодным.
Загрузка статьи...