РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Скандинавский завтрак

Для завтрака по-скандинавски можно взять не обязательно малосольную семгу. Вкусный завтрак получится также с кетой, горбушей или другой красной малосольной или подкопченной рыбкой.
Скандинавский завтрак
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Семга малосольная (ломтики) 200 гр.
Свекла отварная 2 шт.
Маринованные корнишоны (маленькие) 1 банка
Укроп нарезанный 3 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для салата отварную свеклу нарежьте кубиками, выложите в миску, посыпьте мелко нарезанным укропом, добавьте масло, горчицу и перемешайте.
  • 2. Филе копченой скумбрии и креветки выложите на тарелку, поставьте на стол небольшую пиалу с маринованными огурчиками.
  • 3. Подавайте малосольную красную рыбку на крекерах или хлебцах, с ложечкой сметаны и салатом.
Загрузка статьи...