РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сицилийский салат с пастой

Вместо рикотты и феты можно положить зернистый творог.
Сицилийский салат с пастой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста (любые мелкие макаронные изделия) 450 гр.
Помидоры черри разных цветов 350 гр.
Уксус бальзамический белый 3 ст.л.
Салат радиччио (кочан) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры и оливки нарежьте на половинки. Салат нашинкуйте. Сыр раскрошите.
  • 2. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
  • 3. Пока паста варится, взбейте венчиком оливковое масло с уксусом в большой салатнице. Добавьте радиччио, половинки черри, оливки, рикотту и тщательно перемешайте.
  • 4. Откиньте пасту на дуршлаг, дайте остыть и переложите в салатницу.
  • 5. Приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, перемешайте.
Загрузка статьи...