РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Декабря, 00:42

Шоколадный пирог

Пирог получается очень влажный, тает во рту! Приятного аппетита!!!!!!!!!
Шоколадный пирог
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 1.5 ст.
Какао 3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
  • 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
  • 3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
  • 4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте.
  • 5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Загрузка статьи...