РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Марта, 00:00

Шоколадные тортино

Шоколадная сердцевинка должна оставаться жидкой!
Шоколадные тортино
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.
Шоколад горький 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 125 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразной массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой, у вас должно получиться жидкое шоколадное тесто.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (предварительно смажьте их сливочным маслом, присыпьте мукой), заполняя их наполовину.
  • 4. Выпекайте тортино 7-9 минут (сердцевина должна остаться жидкой!) и сразу же подавайте.
Загрузка статьи...