РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Февраля, 00:00

Шоколадные оладушки

Растопленный шоколад и какао делают обычные блинчики настоящим шоколадным лакомством.
Шоколадные оладушки
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 1 ст.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Апельсин (цедра) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Просейте муку и какао в миску, сделайте углубление в центре. Влейте яйца и тщательно взбейте. Шоколад и молоко смешайте в кастрюле, нагрейте на водяной бане, чтобы шоколад растворился. Влейте в тесто и смешайте до однородного состояния. Если тесто окажется слишком жидким - добавьте еще муки, по консистенции тесто должно походить на густую ряженку.
  • 2. Добавьте в тесто цедру и сок апельсина, хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи небольшого размера на сковороде с толстым дном на растительном масле.
Загрузка статьи...