РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Февраля, 20:38

Шоколадное пирожное

Десерт на скорую руку из печенья и шариков для завтрака.
Шоколадное пирожное
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Масло сливочное 250 гр.
Шоколад темный 300 гр.
Мед жидкий или патока 4 ст.л.
Печенье бисквитное 10 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сливочное масло нарежьте кусочками и выложите в сотейник, добавьте кусочки шоколада и жидкий мед. Поставьте наогонь, нагрейте, постоянно помешивая, до полного расплавления всех ингредиентов. Снимите с огня, добавьте в массу поломанное на мелкие кусочки печенье, рисовые или шоколадные шарики, вымытый изюм. Тщательно все перемешайте. Выстелите форму для выпечки с бортиками фольгой или бумагой. Выложите приготовленную массу ровным слоем нафольгу и поставьте в холодильник на 4–6 часов для застывания. Застывший пласт нарежьте на прямоугольники и подавайте. Можно хранить в холодильнике 2 недели, завернув в фольгу.
Загрузка статьи...