РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Июня, 23:55

Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым

Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым.
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Сливочное масло 100 гр.
Яйца 2 шт.
Горький шоколад 100 гр.
Сахар 70 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Пломбиру дать растаять. Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности. Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут
  • 2. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.
  • 3. Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.
  • 4. Всыпать муку и замесить тесто.
  • 5. Добавить малину и перемешать.
  • 6. Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму. Печь примерно 20 - 25 минут.
  • 7. Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.
Загрузка статьи...