РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Февраля, 18:28

Шоколадное печенье

Безумно вкусное печенье с мягким шоколадом внутри.
Шоколадное печенье
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мука 190 гр.
Какао-порошок 30 гр.
Коричневый сахар 100 гр.
Мед 175 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешать вместе муку,какао,соду, соль и просеять. Взбить масло с сахаром до легкой воздушности. Добавить мед и снова взбить до однородности. На низкой скорости миксера, добавить постепенно муку и взбить до полного смешения ингредиентов. Шоколад мелко порубить и вмешать в шоколадное тесто. Собрать все тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
  • 2. Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Достать тесто из холодильника, разделить приблизительно на 35 кусочков. Можно просто постепенно отщипывать от теста. Сформировать каждый кусочек в шарик и обвалять в сахаре. Положить шарики с расстоянием около 2-3 см друг от друга. Печь приблизительно 10-15 минут.
Загрузка статьи...