РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шоколадное фондю

Приготовьте вилочки для фруктов, хлеба и маршмеллоу. Подавайте немедленно, пока шоколад жидкий.
Шоколадное фондю
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Сливки 35% 1 ст.
Бананы По вкусу
Шоколад темный 250 гр.
Яблоки По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте фрукты и хлеб небольшими кусочками.
  • 2. В сотейнике на слабом огне доведите до кипения сливки. При слабом кипении постепенно выкладывайте в сливки кусочки шоколада. Перемешивайте до расплавления и добавляйте следующую порцию.
  • 3. Снимите с огня, добавьте алкоголь, тщательно перемешайте.
  • 4. Перелейте массу в чашу фондюшницы, держите теплой над горящей свечкой.
  • 5. Приготовьте вилочки для фруктов, хлеба и маршмеллоу. Подавайте немедленно, пока шоколад жидкий.
Загрузка статьи...