РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 17:26

Шоколадно-сливочный пудинг

Вместо пекана используйте любые орехи: грецкие, фундук или кедровые.
Шоколадно-сливочный пудинг
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сливки 35% 1.5 ст.
Сахар 3 ст.л.
Ваниль (эссенция) 1.5 ст.л.
Орехи пекан обжаренные По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Дайте остыть.
  • 2. Для крема взбейте миксером сливки с сахаром и ванильной эссенцией в пышную крепкую пену.
  • 3. В 4 стакана или креманки выложите слоями шоколадный пудинг и крем из сливок. Украсьте розеткой из крема и орехами пекан. Поставьте в холодильник перед сервировкой.
Загрузка статьи...