РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Января, 11:00

Шоколадная помадка с орехами

Вкусный десерт с орешками понравится всем.
Шоколадная помадка с орехами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Шоколад горький 250 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Молоко сгущенное 350 гр.
Ваниль (экстракт) 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Шоколад и фисташки порубите крупно.
  • 2. Форму для выпечки выстелите пергаментом. Шоколад и сгущенку поместите в огнеупорную посуду и растопите на водяной бане до получения гладкой массы.
  • 3. Добавьте ваниль, перемешайте и перелейте в подготовленную форму. Поверхность разровняйте, посыпьте фисташками, слегка утапливая их в помадку. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник при- мерно на 3 часа. Перед подачей нарежьте помадку квадратиками.
Загрузка статьи...