РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Марта, 15:10

Шоколадная пасха

В рецепте можно использовать только натуральный шоколад, а не шоколадную плитку.
Шоколадная пасха
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Творог сухой (не менее 9% жирности) 500 гр.
Сливки 22% 300 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Творог протрите через сито, размешайте с размягченным маслом. Яйца смешайте с сахаром, влейте сливки, всыпьте ванильный сахар.
  • 2. Массу поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения (около 5 минут). Шоколад растопите на водяной бане. В творог с маслом вмешайте яичную массу. Также добавьте шоколад, тщательно перемешайте. По вкусу добавьте лимонную цедру, цукаты, изюм.
  • 3. Пасху выложите в форму под пресс. После того как она отстоится, достаньте ее из формы, украсьте шоколадной стружкой и цедрой.
Загрузка статьи...