РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Апреля, 20:29

Шоколад с мятными леденцами

Вместо мятных леденцов можно добавить фруктовые, дюшес или барбарис.
Шоколад с мятными леденцами
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Шоколад горький или молочный 350 гр.
Конфеты мятные 70 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки.
  • 2. Поломайте шоколад на небольшие кусочки, выложите в керамическую или стеклянную чашу и подогрейте в микроволновой печи, 1 минуту, при высокой мощности.
  • 3. Выньте, перемешайте силиконовой лопаткой и поставьте в микроволновку на 15–30 секунд. Затем снова перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, еще раз нагрейте в течение 30 секунд и перемешайте.
  • 4. Мятные леденцы измельчите блендером в крупную крошку и посыпьте ею растопленный шоколад.
  • 5. Дайте остыть и поставьте в морозильник на 1 час. Затем удалите фольгу и разломайте плитку на кусочки.
Загрузка статьи...