РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шницель из свинины

Идеальный вкусный и быстрый ужин: шницель из свинины готовится в считанные минуты, в сочетании с витаминным салатом – отличный дуэт!
Шницель из свинины
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свиная корейка (порционные кусочки) 4 шт.
Уксус яблочный 50 мл.
Мед жидкий 50 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите кусочки свинины на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины 0,5 см.
  • 2. Смешайте панировочные сухари с нарезанным шалфеем и сушеным чесноком. Выложите муку, яйцо и сухари в три отдельные миски.
  • 3. Кусочки свинины сначала обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.
  • 4. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте шницели до готовности с двух сторон.
  • 5. Приготовьте заправку для салата «Коул слоу»: горчицу, мед, майонез и яблочный уксус смешайте прямо в салатнике. Добавьте нашинкованную капусту, натертые морковь и яблоко, перемешайте и приправьте по вкусу.
  • 6. Подавайте шницель с салатом «Коул слоу», картофельным пюре и дольками лимона.
Загрузка статьи...