РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Июля, 10:29

Щавелевый суп - пюре

Щавелевый суп редко готовят в виде супа-пюре. Попробуйте!
Щавелевый суп - пюре
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Вода 750 мл.
Сметана 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук спассеруйте на сливочном масле до мягкости, залейте водой, доведите до кипения, выложите картофель,приправьте, варите до готовности.
  • 2. Щавель промойте, нашинкуйте, добавьте в сотейник, перемешайте, потомите 3 минуты. Снимите с огня, а когда остынет, измельчите блендером до однородной массы. Влейте сметану,взбейте в воздушное пюре. Подавайте, добавив оливковое масло. CОВЕТ: Из черствого хлеба, нарезанного кубиками, приготовьте гренки и подайте к супу.
Загрузка статьи...