РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Апреля, 18:55

Щавелевый лимонад

Добавьте в кувшин несколько веточек свежей мяты для аромата.
Щавелевый лимонад
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Щавель 200 гр.
Сироп мятный или лимонный 60 мл.
Вода 120 мл.
Лайм 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лаймы нарежьте на половинки.
  • 2. Соедините мятный сироп с водой в маленьком сотейнике, доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Затем остудите, добавьте вымытый щавель и взбейте все в блендере. Процедите массу через несколько слоев марли.
  • 3. Выжмите сок из лаймов прямо в кувшин и туда же положите оставшиеся половинки, помните их деревянной ложкой или толкушкой.
  • 4. Влейте щавелевую основу и долейте минеральной водой. По желанию положите кусочки льда и подавайте.
Загрузка статьи...