РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык

Сочный шашлык получится, если жарить его над раскаленными углями.
Шашлык
7 часов 20 мин
Общее время 7 часов 20 мин
Готовить 7 часов 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо баранина мякоть 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Сало курдючное 100 гр.
Укроп 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нашинкуйте кольцами. Укроп нашинкуйте.
  • 2. Баранину нарежьте крупными кубиками, сало — квадратиками, приправьте, перемешайте и выдержите в прохладном месте 6 часов.
  • 3. Нанизайте на шампуры, чередуя мясо и сало. Обжарьте над раскаленными углями до готовности.
  • 4. Лук смешайте с укропом и подайте к горячему мясу.
Загрузка статьи...