РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык, замаринованный с зеленью

Рецепт вкуснейшего шашлыка с маринадом из летних ароматных трав из книги Юлии Высоцкой "уДачное меню"
Шашлык, замаринованный с зеленью
2 часа 20 мин
Общее время 2 часа 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 2 часа
Порции 0

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 1.5 кг.
Лук репчатый 3 щепотки
Лимон 1 шт.
Кинза 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо промойте и нарежьте крупными кусочками. Лук почистите, нарежьте кольцами и перемешайте с мясом. Зелень крупно порежьте и выложите к мясу с луком. Лимон разрежьте на 8 частей и добавьте к шашлыку.
  • 2. Залейте мясо газированной водой, перемешайте и оставить на час-полтора при комнатной температуре.
  • 3. Замаринованное мясо посолите и поперчите, нанижите на шампуры вместе с луком и пожарьте на мангале.
Загрузка статьи...