РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык по-саудовски

Шашлык по-саудовски
Шашлык по-саудовски
7 часов
Общее время 7 часов
Готовить 1 час
Подготовка 6 часов
Порции 6

Ингредиенты

Говяжье филе 1.5 кг.
Чеснок 6 зубчиков
Масло растительное 4 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.
  • 2. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.
  • 3. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.
Загрузка статьи...