РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык по-княжески

Мясо у такого шашлыка получается необычайно мягким и очень вкусным
Шашлык по-княжески
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 5

Ингредиенты

Мясо (шейка свиная) 1000 гр.
Гранатовый сок 500 мл.
Репчатый лук 1 шт.
Черный перец 3 щепотки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо режем кусочками, лук кольцами, перемешиваем. Добавляем специи и заливаем гранатовым соком. Оставляем мариноваться на 30 мин.
  • 2. После того, как мясо постояло в маринаде, насаживаем его на шампуры. Жарим до готовности.
Загрузка статьи...