22 мая 2014 г., 19:40
Шашлык по-княжески
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 5
Мясо у такого шашлыка получается необычайно мягким и очень вкусным
ингредиенты
Мясо (шейка свиная)
—
1000 гр.
Гранатовый сок
—
500 мл.
Репчатый лук
—
1 шт.
Черный перец
—
3 щепотки
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо режем кусочками, лук кольцами, перемешиваем. Добавляем специи и заливаем гранатовым соком. Оставляем мариноваться на 30 мин.
2. После того, как мясо постояло в маринаде, насаживаем его на шампуры. Жарим до готовности.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 46 оценок