РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык по-кавказски

Хотите научиться готовить настоящий шашлык по-кавказски? Запаситесь овощами и острыми специями - кавказский шашлык получится ну очень вкусным и обжигающим!
Шашлык по-кавказски
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 2 часа
Порции 4

Ингредиенты

Свинина 1 кг.
Помидоры 3 шт.
Сладкий перец 2 шт.
кислые яблоки 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт шашлыка из свинины по-кавказски

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук - кольцами.
  • 2. Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.
  • 3. Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.
  • 4. Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).
  • 5. Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.

Этот кавказский шашлык можно подавать с любым подходящим соусом и свежей зеленью. Не забудьте съесть и овощи с фруктами, они тоже получатся сочными!

Загрузка статьи...