РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык готовим дома

Когда сезон шашлыков уже закончился, но очень хочется приготовить мясо на шпажках, приготовьте его в духовке!
Шашлык готовим дома
11 часов
Общее время 11 часов
Готовить 1 час
Подготовка 10 часов
Порции 6

Ингредиенты

Свинина 1 кг.
Лук 0 гр.
Столовый или винный уксус 100 мл.
Вода 200 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для маринования мясо порежьте кубиками, лук– кольцами, выложите слоями в кастрюлю или контйнер.
  • 2. Уксус разведите водой 1х1, залейте мясо в кастрюле. Впрочем, можно использовать любой маринад, которой вам нравится. Оставьте мясо мариноваться на ночь или на несколько часов, лучше – в холодильнике.
  • 3. Нанижите мясо на шпажки вместе с колечками лука. Разогрейте духовку до 200 С. Постелите на противень бумагу для запекания, сверху выложите шпажки с мясом.
  • 4. Запекайте мясо около часа, в конце приготовления сбрызните жидким дымом для воссоздания аромата костра.
Загрузка статьи...