РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлычок из индейки

Получилось вкусно и красиво! Маленький веселый куличик в яичной скорлупе тоже встречает Пасху.
Шашлычок из индейки
4 часа
Общее время 4 часа
Готовить 1 час
Подготовка 3 часа
Порции 4

Ингредиенты

Филе индейки 800 гр.
Йогурт натуральный 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец черный молотый По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе на крупные куски, добавляем соль, перец, приправу из прованских трав, йогурт. Маринуем 3 часа.
  • 2.
    Запекаем около часа в духовке до золотистого цвета, надеваем на деревянный шампур, чередуя с маринованными овощами.
Загрузка статьи...