РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлычки в беконе

Очень вкусные шашлычки с овощами.
Шашлычки в беконе
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Печень куриная 800 гр.
бекон 250 гр.
Вино белое 100 гр.
перец красный сладкий 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Печенку выложите в большую миску и замаринуйте в белом вине, добавив соль, перец и немного растительного масла. Дайте постоять 15-30 минут.
  • 2. Белую часть лука-порея целиком припустите в подсоленной воде. Затем нарежьте толстыми кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.
  • 3. Дома, перед поездкой на природу, нанижите на деревянные шпажки, чередуя печенку, лук и перец. Вы можете обернуть в бекон каждую печенку и кружочек лука-порея. Другой вариант: бекон пропустить через всю шпажку так, как на фото. Подготовленные шпажки плотно заверните в фольгу и положите в сумку для пикника - вам останется лишь поджарить ваши шашлычки на мангале.
  • 4. Идея: отварите мелкий ровный картофель в мундире и поджарьте на шпажках вместе с печенью и овощами.
Загрузка статьи...