РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлычки из шампиньонов

Выбирайте грибочки одинакового размера, тогда они равномерно и одновременно все пропекуться.
Шашлычки из шампиньонов
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шампиньоны (мелкие) 700 гр.
Соус соевый 4 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Паприка сладкая 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Деревянные шпажки замочите в воде с добавлением нескольких капель лимонного сока.
  • 2. Шампиньоны промойте и обсушите. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
  • 3. Сложите шампиньоны в полиэтиленовый пакет, добавьте в него нарезанный укроп, лимонный сок, соевый соус, чеснок и паприку.
  • 4. Завяжите пакет и несколько раз встряхните, чтобы содержимое полностью перемешалось. Оставьте шампиньоны в холодильнике мариноваться на 10–15 минут.
  • 5. Нанижите шампиньоны на шпажки, положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой духовке 15 минут при 220°С.
Загрузка статьи...