РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Июля, 15:00

Шарлотка с летними ягодами

Шарлотка с летними ягодами
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Ягоды свежие ассорти (клубника, малина, черника, ежевика, красная и черная смородина) 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл.
Сахар 30 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте 4 небольшие керамические формы (объем 200 мл). Ягоды вымойте, крупную клубнику нарежьте. Разделите все ягоды на 4 части, выложите в формы.
  • 2. Взбейте миксером яйца с сахаром,добавьте молоко, ванильный экстракт,муку и разрыхлитель, снова взбейте.
  • 3. Вылейте 1/4 часть теста в каждую форму с ягодами. Поставьте формы на противне в духовку. Выпекайте 12–15 минут до золотистого цвета теста. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол теплыми.
Загрузка статьи...