РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Октября, 06:00

Шарики из гранолы с кокосом

Хрустящее лакомство из запеченной гранолы.
Шарики из гранолы с кокосом
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Хлопья овсяные 4 ст.
Орехи грецкие По вкусу
Миндаль По вкусу
Кунжут По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 130 С. Подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.
  • 2. Смешайте 4 стакана овсяных хлопьев с орехами и семечками (миндалем, кунжутом, грецкими орехами и др.), добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки и 1/2 стакана меда, положите изюм. Выложите смесь на противень, запеките гранолу до хрустящего состояния - около 20 минут.
  • 3. Из запеченной, но еще теплой гранолы сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Также из застывшей гранолы можно сделать батончики мюсли.
Загрузка статьи...