РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шампиньоны с овощами тушеные

Шампиньоны с овощами - сытный и простой гарнир. Можно использовать как замороженные овощи с шампиньонами, так и свежие.
Шампиньоны с овощами тушеные
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль зеленая стучковая 500 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок (зубчики) 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Грибы вымойте, обсушите и крупно нарежьте.
  • 2. Лук выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой, томите 5 минут. В овощи, запеченные с шампиньонами, можно также добавить немного соевого соуса.
  • 3. Тем временем в кипящей подсоленной воде отварите фасоль до готовности – примерно 20 минут (замороженная варится 2 минуты). Выложите ее на сковороду, приправьте, добавьте раздавленный чеснок, перемешайте с грибами и подавайте.
  • 4. Шампиньоны с овощами тушеные готовы!
Загрузка статьи...