РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

шампиньоны крупные 30 шт.
Шпинат 275 гр.
Сыр фета 125 гр.
Сыр творожный 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180°С. Грибы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Удалите ножки, сохранив шляпки целыми. Ножки используйте для других блюд.
  • 2. Слейте жидкость из размороженного шпината. В большой миске соедините шпинат, фету, сыр, зеленый лук, посолите по вкусу, перемешайте.
  • 3. Наполните шляпки грибов сырной начинкой, посыпьте тертым пармезаном. Выложите на противень. Запекайте 20 минут до румяной корочки.
Загрузка статьи...