РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Севиче из норвежской сельди

Салое сложное в этом рецепте: запечь и очистить перец. Все остальные вы сделаете за 5 минут!
Севиче из норвежской сельди
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сельдь матьес (филе) 200 гр.
Лимон 2 шт.
Перец сладкий (красный) 2 шт.
Орешки кедровые 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Орешки обжарьте. Весь перец очистите от семян, смажьте маслом и запеките в духовке при 240°С. Очистите от кожицы и нарежьте полосками. Сельдь нарежьте кусочками, залейте соком лимона, украсьте полосками перца и жареными кедровыми орешками.
Загрузка статьи...