РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Августа, 10:10

Сэндвичи из брауни

Нет времени печь пирожные? Тогда просто заморозьте начинку по этому рецепту в форме для выпечки, нарежьте на квадраты и разложите между двумя вафлями или печеньями.
Сэндвичи из брауни
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 1.5 ст.
Сахар + 2 ст. л. 1.5 ст.
Масло сливочное 230 гр.
Шоколад горький 230 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Две формы для выпечки размером 23х33 см выстелите фольгой, чтобы концы свисали.
  • 2. Засыпьте малину 2 ст. л. сахара, оставьте на 30 минут.
  • 3. Масло с шоколадом растопите в сотейнике, помешивая, на слабом огне. Снимите с огня и, продолжая помешивать, добавьте 1,5 стакана сахара, яйца, муку и вымесите тесто.
  • 4. Вылейте тесто в формы и выпекайте 12–15 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой: на ней должны остаться влажные крошки. Дайте остыть в форме.
  • 5. Взбейте сливки миксером. Осторожно перемешайте с малиной и ее соком и выложите полученную начинку на корж в одной из форм. Взяв за концы фольги, выньте второй корж-брауни из формы, переложите на доску и снимите фольгу. Снова переверните корж на противень и накройте им начинку в первой форме. Затяните пленкой и поставьте в морозилку на 6 часов либо на ночь.
  • 6. Замороженный десерт выложите из формы на доску. Через 5 минут нарежьте на кусочки. Совет: Нет времени печь? Тогда просто заморозьте начинку в форме для выпечки, нарежьте на квадраты и уложите между двумя вафлями или печеньями.
Загрузка статьи...