РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сэндвич в стиле барбекю

Важно правильно приготовить стейк для сэндвича. Нужно тонко нарезать мясо, слегка отбить, не солить и сильно разогреть сковороду.
Сэндвич в стиле барбекю
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

мясо говядина (стейки) 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соус барбекю 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.
  • 2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.
  • 3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.
  • 4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20–40 секунд с каждой стороны – в зависимости от степени прожарки, какую вы любите.
  • 5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы, 3–4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...