РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Начать утро с восхитительного горячего сэндвича с чашечкой кофе - что может быть лучше? Вкусно, ярко, полезно!
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Творожный сыр 3 ст.л.
Хлеб тостовый 2 куска
Шпинат свежий 70 гр.
Перепелиные яйца 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат
  • 2.
    Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5
  • 3.
    Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу
  • 4.
    На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо
  • 5.
    Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками
Загрузка статьи...